GETU – Getu-Games Malters

Erfolgreicher erster SM-Qualiwettkampf

An den Getu-Games 2024 in Malters zeigten die Turner und Turnerinnen des STV Sursee wieder einmal ihr Können. Der erste Qualiwettkampf für die Schweizer Meisterschaften ist somit für die Turner und Turnerinnen im K5 und K6 erfolgreich abgeschlossen.
Am Samstag erturnten Samira Häfliger (21. Rang) und Tabea Studer (41. Rang) eine Auszeichnung bei den Turnerinnen in der Kategorie 5. Noel Matrangolo ergatterte sich die Bronze Medaille mit einem Punktetotal von 45.35 in der Kategorie 5 Turner. Bei den K6 Turnerinnen platzierte sich Lara Bühlmann auf dem 6. Rang. Rik Franssen erturnte den 4. Rang und verfehlte das Podest nur knapp. Janik Beck konnte sich mit dem 9. Rang eine Auszeichnung sichern, Sandro Roos auf dem 12. Rang verfehlte die Auszeichnungen leider knapp.
Am Sonntag erturnte Nico Roos mit 46.75 Punkten die Silbermedaille im K4. Bei den Turnerinnen erreichte Léane Giudici den 9. Platz und sicherte sich mit Tamara Schlüssel (Rang 56) und Lielle Matrangolo (Rang 58) weitere Auszeichnungen in der Kategorie K4.